Sekolah Tanjung Selor juga memiliki fasilitas yang lengkap dan modern. Ruang kelas dilengkapi dengan peralatan pembelajaran yang mutakhir, seperti proyektor dan komputer. Selain itu, sekolah ini juga memiliki laboratorium IPA, perpustakaan, ruang seni, dan fasilitas olahraga yang memadai. Semua fasilitas tersebut didesain untuk mendukung proses pembelajaran yang interaktif dan menyenangkan.

Sekolah Tanjung Selor merupakan salah satu sekolah yang memiliki fasilitas lengkap dan modern untuk mendukung proses pembelajaran siswa. Ruang kelas di sekolah ini dilengkapi dengan peralatan pembelajaran yang mutakhir, seperti proyektor dan komputer, sehingga memungkinkan guru untuk memberikan pembelajaran yang interaktif dan menarik bagi siswa.

Selain itu, Sekolah Tanjung Selor juga memiliki laboratorium IPA yang dilengkapi dengan peralatan modern untuk mendukung eksperimen dan praktikum siswa. Terdapat juga perpustakaan yang lengkap dengan berbagai koleksi buku-buku referensi dan bacaan untuk menunjang pembelajaran siswa. Ruang seni yang dilengkapi dengan peralatan lukis dan alat musik juga tersedia di sekolah ini, sehingga siswa dapat mengembangkan bakat seni mereka.

Tak hanya itu, fasilitas olahraga yang memadai juga tersedia di Sekolah Tanjung Selor. Lapangan olahraga yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti lapangan sepak bola, lapangan basket, dan lapangan voli, memungkinkan siswa untuk mengembangkan bakat olahraga mereka. Selain itu, gymnasium dan ruang fitness juga tersedia untuk mendukung kesehatan dan kebugaran siswa.

Semua fasilitas yang ada di Sekolah Tanjung Selor didesain dengan baik untuk mendukung proses pembelajaran yang interaktif dan menyenangkan bagi siswa. Dengan adanya fasilitas yang lengkap dan modern ini, diharapkan siswa dapat belajar dengan lebih baik dan meningkatkan prestasi akademik mereka.

1. Situs Resmi Sekolah Tanjung Selor: [
2. “Pemanfaatan Teknologi dalam Pembelajaran”, Jurnal Pendidikan, Volume 5, Nomor 2, Tahun 2020.
3. “Pentingnya Fasilitas Olahraga di Sekolah”, Majalah Pendidikan, Edisi 15, Tahun 2018.