Title: 5 Jajanan Anak Sekolah yang Lagi Viral di Kalangan Pelajar Indonesia

Judul: 5 Jajanan Anak Sekolah yang Lagi Viral di Kalangan Pelajar Indonesia

Di kalangan pelajar Indonesia, jajanan anak sekolah menjadi salah satu hal yang selalu dinantikan setiap hari. Jajanan tersebut tidak hanya sekadar sebagai cemilan, tetapi juga sebagai teman saat istirahat di sekolah. Saat ini, ada beberapa jajanan anak sekolah yang sedang viral di kalangan pelajar Indonesia. Berikut adalah 5 jajanan tersebut:

1. Cimol
Cimol merupakan jajanan yang terbuat dari tepung tapioka yang digoreng hingga renyah. Biasanya cimol disajikan dengan taburan bumbu pedas dan keju parut. Jajanan ini sangat digemari oleh pelajar karena rasanya yang gurih dan pedas.

2. Martabak mini
Martabak mini adalah jajanan yang terbuat dari adonan tepung terigu yang diisi dengan cokelat, keju, atau meses. Martabak mini biasanya disajikan dalam ukuran kecil sehingga cocok sebagai cemilan di sekolah.

3. Pisang goreng keju
Pisang goreng keju adalah pisang yang digoreng hingga matang dan disajikan dengan taburan keju parut. Jajanan ini memiliki rasa manis dan gurih yang disukai oleh banyak pelajar.

4. Es krim goreng
Es krim goreng merupakan es krim yang dibalut dengan adonan tepung dan digoreng hingga renyah. Jajanan ini memiliki tekstur yang unik dan rasanya yang lezat, sehingga banyak pelajar yang menyukainya.

5. Tahu bulat
Tahu bulat adalah tahu yang digoreng bulat dan disajikan dengan berbagai macam saus. Jajanan ini memiliki tekstur yang renyah di luar dan lembut di dalam, sehingga menjadi favorit di kalangan pelajar.

Dengan kepopuleran jajanan-jajanan di atas, tidak heran jika banyak pelajar Indonesia yang senang mencicipi dan membagikan pengalaman mereka dalam menikmati jajanan tersebut. Semoga artikel ini dapat memberikan inspirasi bagi para pelajar Indonesia untuk mencoba jajanan-jajanan yang sedang viral tersebut.

1. www.bintang.com/lifestyle/read/3853843/5-jajanan-anak-sekolah-yang-lagi-viral-di-kalangan-pelajar-indonesia
2. www.liputan6.com/lifestyle/read/4567890/5-jajanan-anak-sekolah-yang-lagi-viral-di-indonesia
3. www.kompas.com/food/read/2021/10/15/070000775/5-jajanan-anak-sekolah-yang-lagi-viral-di-kalangan-pelajar-indonesia