Here is a suggested article about the chord for the song Kisah Kasih di Sekolah in Indonesian language:

Chord Lagu Kisah Kasih di Sekolah

“Kisah Kasih di Sekolah” merupakan salah satu lagu legendaris yang diciptakan oleh penyanyi ternama Indonesia, Chrisye. Lagu ini dikenal dengan lirik yang menyentuh dan melodi yang sangat enak didengar. Bagi para pemula yang ingin belajar memainkan lagu ini dengan gitar, berikut chord dasar yang bisa digunakan:

[Intro]
F G Am G
F G C G
F G Am G
F G C

[Chorus]
Kisah kasih di sekolah
Ada yang mengharukan
Duka cita yang mendalam
Tak dapat diungkapkan

[Verse]
Anak yang malang
Di dalam kesepian
Menangis sendiri
Tak ada yang peduli

[Chorus]
Kisah kasih di sekolah
Ada yang mengharukan
Duka cita yang mendalam
Tak dapat diungkapkan

Lagu ini memiliki chord yang cukup mudah untuk dipelajari, sehingga cocok bagi pemula yang ingin belajar memainkan lagu-lagu Indonesia klasik. Selain itu, lagu ini juga mengandung pesan moral tentang pentingnya kepedulian terhadap sesama, terutama di lingkungan sekolah.

1.
2.

Dengan belajar memainkan lagu “Kisah Kasih di Sekolah” ini, diharapkan dapat memberikan pengalaman musik yang berharga dan juga menginspirasi untuk selalu peduli terhadap orang di sekitar kita. Selamat belajar dan bermain musik!